QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kanada Rippchen

15 Min

Zutaten für 5 Personen

Schweinerippchen
2 kg
Zwiebeln
2
Zitronensaft
4 el
braunen Zucker
2 el
Tomatenketchup
3 el
Salz
1 tl
Pfirsichsaft
1 tasse
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß17,4 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett8,3 g

Zubereitung

  1. 1.Rippchen waschen und trocknen. Salz,Pfeffer und würze nach wunsch mischen. Rippchen mit öl und der gewürzmischung in der Pfanne anbraten. Zwiebeln kleinschneiden und anrösten und mit den restlichen zutaten zu den Rippchen geben. Dann Rippchen verteilen in einem Bräter und die Sosse darüber giessen. Bei 180° in den ofen und ca.90 min garen. Dazu Baguette oder Fladenbrot mit Krautsalat und lasst es euch Schmecken.

zurück zum Rezept
Zutaten für 5 Personen