Kanada Rippchen

Rezept: Kanada Rippchen
4
00:15
1
1209
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 kg
Schweinerippchen
2
Zwiebeln
4 el
Zitronensaft
2 el
braunen Zucker
3 el
Tomatenketchup
1 tl
Salz
1 tasse
Pfirsichsaft
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
272 (65)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
0,4 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Kanada Rippchen

Pfefferrippchen
Kräuterrippchen mit Bratkartoffeln
Sommerzeit - Grillzeit

ZUBEREITUNG
Kanada Rippchen

Rippchen waschen und trocknen. Salz,Pfeffer und würze nach wunsch mischen. Rippchen mit öl und der gewürzmischung in der Pfanne anbraten. Zwiebeln kleinschneiden und anrösten und mit den restlichen zutaten zu den Rippchen geben. Dann Rippchen verteilen in einem Bräter und die Sosse darüber giessen. Bei 180° in den ofen und ca.90 min garen. Dazu Baguette oder Fladenbrot mit Krautsalat und lasst es euch Schmecken.

KOMMENTARE
Kanada Rippchen

Benutzerbild von firelady0151
   firelady0151
Die werden gleich nächsten Sonntag ausprobiert!!!

Um das Rezept "Kanada Rippchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung