1. Home
  2. Rezept
  3. Kanada Rippchen

Kanada Rippchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen2 kg
Zwiebeln2
Zitronensaft4 el
braunen Zucker2 el
Tomatenketchup3 el
Salz1 tl
Pfirsichsaft1 tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Rippchen waschen und trocknen. Salz,Pfeffer und würze nach wunsch mischen. Rippchen mit öl und der gewürzmischung in der Pfanne anbraten. Zwiebeln kleinschneiden und anrösten und mit den restlichen zutaten zu den Rippchen geben. Dann Rippchen verteilen in einem Bräter und die Sosse darüber giessen. Bei 180° in den ofen und ca.90 min garen. Dazu Baguette oder Fladenbrot mit Krautsalat und lasst es euch Schmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****s
    vom
    Profilbild von m****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kanada Rippchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich