Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen | 2 kg |
Zwiebeln | 2 |
Zitronensaft | 4 el |
braunen Zucker | 2 el |
Tomatenketchup | 3 el |
Salz | 1 tl |
Pfirsichsaft | 1 tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
617 (147)
Eiweiß
17,4 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
8,3 g
Zubereitung
Rippchen waschen und trocknen. Salz,Pfeffer und würze nach wunsch mischen. Rippchen mit öl und der gewürzmischung in der Pfanne anbraten. Zwiebeln kleinschneiden und anrösten und mit den restlichen zutaten zu den Rippchen geben. Dann Rippchen verteilen in einem Bräter und die Sosse darüber giessen. Bei 180° in den ofen und ca.90 min garen. Dazu Baguette oder Fladenbrot mit Krautsalat und lasst es euch Schmecken.
Kommentare zu „Kanada Rippchen“
Rezept bewerten: