Kanada Rippchen

15 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schweinerippchen 2 kg
Zwiebeln 2
Zitronensaft 4 el
braunen Zucker 2 el
Tomatenketchup 3 el
Salz 1 tl
Pfirsichsaft 1 tasse

Zubereitung

Rippchen waschen und trocknen. Salz,Pfeffer und würze nach wunsch mischen. Rippchen mit öl und der gewürzmischung in der Pfanne anbraten. Zwiebeln kleinschneiden und anrösten und mit den restlichen zutaten zu den Rippchen geben. Dann Rippchen verteilen in einem Bräter und die Sosse darüber giessen. Bei 180° in den ofen und ca.90 min garen. Dazu Baguette oder Fladenbrot mit Krautsalat und lasst es euch Schmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Kanada Rippchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kanada Rippchen“