Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Maherquark | 5 EL |
fettarme Milch | 1 EL |
Senf | 2 TL |
Honig | 1 TL |
Salatgurke | 100 g |
Rauke/Rucola | 20 g |
Rotbarschfilet | 100 g |
Olivenöl | 1 TL |
Ciabatta-Brötchen | 1 |
Alfalfa-Sprossen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Milch, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke waschen und putzen. Rotbarschfilet abspülen, trockentupfen.
2.Öl erhitzen und Rotbarsch darin ca. 2 Min. anbraten. Würzen. Ciabattabrötchen halbieren und mit Quark bestreichen. Mit Gurke, Rotbarsch, Rauke und Sprossen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammenklappen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****i
vom
Kommentare zu „Fisch-Burger“