1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Burger

Fisch-Burger

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maherquark5 EL
fettarme Milch1 EL
Senf2 TL
Honig1 TL
Salatgurke100 g
Rauke/Rucola20 g
Rotbarschfilet100 g
Olivenöl1 TL
Ciabatta-Brötchen1
Alfalfa-Sprossen1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Quark mit Milch, Senf und Honig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Rauke waschen und putzen. Rotbarschfilet abspülen, trockentupfen.

    2.Öl erhitzen und Rotbarsch darin ca. 2 Min. anbraten. Würzen. Ciabattabrötchen halbieren und mit Quark bestreichen. Mit Gurke, Rotbarsch, Rauke und Sprossen belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zusammenklappen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****i
    vom
    Profilbild von D****i

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Burger“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich