Zutaten für 4 Personen
| Risotto-Reis, Canaroli, Arborio etc. | 1 Tasse |
| Hühnerbrühe | 1 ¾ Tasse |
| Safran Gewürz | 1 Beutel |
| Parmesankäse | 150 Gramm |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Sahne | 2 Dl |
| Olivenöl kalt gepresst oder Butter | 3 Esslöffel |
| Kalbsknochenmark | 1 Stück |
| trockenen Weisswein | 1 Schuss |
| ev. Steipilze, frisch oder getrocknet) | 1 Beutel |
Zubereitung
12 Min
1. - Öl/Butter mit Kalbsknochenmark im Dampfkochtopf kurz zurgehen lassen - Zwiebel fein hacken und dazugeben - 1 Tasse Risotto beifügen und kurz anbraten bis er glasig wird - mit Weisswein ablöschen und einkochen lassen - Safran beigben - 1.75 Tasse Hühnerbrühe aufgiessen - kurz umrühren - Deckel aufsetzen und warten bis die zweite rote Markierung des Dampfdruck erscheint - Genau 5 Minuten kochen lassen - Pfanne abschrecken - Sahne und Parmesan beigeben und umrühren - mit frischem schwarzem Pfeffer abschmecken. und schon ist ein perfekter Risotto servierbereit. Falls ein Steinpilzrisotto gewünscht ist, diese mit der Hühnerbrühe beigeben. Genau so und nicht anders wird Risotto in vielen Restaurants hergestellt. :-)
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vom


















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