Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Gouda | 100 Gramm |
Emmentaler | 100 Gramm |
kleine Erdbeeren | 100 Gramm |
Netzmelone z.B Galiamelone | 300 Gramm |
Johannisbeeren rot | 50 Gramm |
Himbeeressig | 2 EL |
Öl | 2 EL |
Kresse | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | 1 Prise |
Wasser | 8 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)615 (147)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gouda und Emmentaler in etwa 1,5 cm große Würfel schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Netzmelone entkernen und mit einem Kugelausstecher aus der Schale lösen (wer keinen Kugelausstecher hat, kann sie auch in Würfel schneiden). Johannisbeeren waschen und von der Rispe streifen. Alles in eine Schüssel geben.
2.Himbeeressig mit Öl, Wasser, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und vorsichtig unter Käse und Früchte mischen. Etwas Kresse vom Beet schneiden und über den Salat streuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Fruchtiger Käsesalat“