Melonensalat mit deftigem Pecorinokäse

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zuckermelonen frisch 2
Zuckermelone /Honigmelone 1
Pecorinokäse 200 g
Fenchel frisch 150 g

Zubereitung

1.Die Melonen vierteln, das Kerngehäuse entfernen und Kügelchen ausstechen. Den Fenchel waschen und halbieren, das Herz und die äußeren Blätter entfernen und mit dem Kraut in Streifen schneiden.

2.Alles zusammen in eine Schüssel geben, den Käse darüber reiben und miteinander vermengen. Aus einer ganzen Melone das Kerngehäuse entfernen und den Salat einfüllen. Den restlichen Salat darum herum anrichten und mit Melonenschiffchen aus der restlichen Melone dekorieren.

3.Je nach Belieben salzen und pfeffern.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonensalat mit deftigem Pecorinokäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonensalat mit deftigem Pecorinokäse“