Salatsauce ( ca. 3 Liter)

leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Knoblauch, gepresst 6 Stk
Eier 2 Stk
Aromat 3 Esslöffel
Senf 4 Esslöffel
Maggi 4 Esslöffel
Oel 8 dl
Essig 4 dl
Milch 6 dl
Oregano,Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
2,0 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
40,7 g

Zubereitung

1.In einen hohen Massbecher Knoblauch, Eier, Senf, Maggi, Aromat und Gewürze geben. Alles gut Mixen.

2.Zu der Masse nach und nach das Oel beigeben. Es entsteht eine dicke Masse. Danach den Essig langsam beigeben dabei immer Mixen.

3.Zuletzt langsam die Milch beigeben. Und Mixen. In Flaschen abfüllen und im Kühlschrank lagern. Haltbarkeit, ca. 3 bis 4 Wochen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Salatsauce ( ca. 3 Liter)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salatsauce ( ca. 3 Liter)“