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Räuberrippchen mit Weiskohl

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2
Möhre1 kl
Grill oder Steak gewürz2 el
öl und etwas salz3 el
Schweinerippchen2 kg
Weiskohl1 ½ kg
Gemüsebrühe1 tl
Cayennepfeffer oder Chillipulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und vierteln. Möhre schälen waschen und zerkleinern. Gewürze mit salz und 2-3 el öl verrühren. Rippchen waschen trocken tupfen und mit der mischung einreiben. Backofen bei 175° vorheizen. Einen Bratschlauch nach anweisung mit Rippchen,Zwiebeln,Möhre und el wasser füllen und verschliessen. Den Schlauch auf ein Gitter legen und oben an der Schweisnaht ca. 1 cm einschneiden. Das Gitter in den ofen geben auf die unterste stellung vorsicht schlauch darf nicht die wände berühren dan ca.75 min braten. Kohl putzen waschen vierteln und dan in streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen und zerkleinern und in einer Pfanne mit etwas öl andünsten. Kohl hinzufügen und kräftig anbraten. Mit salz und Cayennepfeffer würzen. 1/4 l wasser und brühe hinzufügen. Aufkochen und zugedeckt 30 min schmoren. Bratschlauch aus dem ofen nehmen und aufschneiden. Rippchen herausnehmen und bratenfond zum kohl geben. Rippchen in stücke schneiden und anrichten mit z.B. Salzkartoffeln. guten hunger.

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