Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln | 2 |
Möhre | 1 kl |
Grill oder Steak gewürz | 2 el |
öl und etwas salz | 3 el |
Schweinerippchen | 2 kg |
Weiskohl | 1 ½ kg |
Gemüsebrühe | 1 tl |
Cayennepfeffer oder Chillipulver | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Zwiebeln schälen und vierteln. Möhre schälen waschen und zerkleinern. Gewürze mit salz und 2-3 el öl verrühren. Rippchen waschen trocken tupfen und mit der mischung einreiben. Backofen bei 175° vorheizen. Einen Bratschlauch nach anweisung mit Rippchen,Zwiebeln,Möhre und el wasser füllen und verschliessen. Den Schlauch auf ein Gitter legen und oben an der Schweisnaht ca. 1 cm einschneiden. Das Gitter in den ofen geben auf die unterste stellung vorsicht schlauch darf nicht die wände berühren dan ca.75 min braten. Kohl putzen waschen vierteln und dan in streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen und zerkleinern und in einer Pfanne mit etwas öl andünsten. Kohl hinzufügen und kräftig anbraten. Mit salz und Cayennepfeffer würzen. 1/4 l wasser und brühe hinzufügen. Aufkochen und zugedeckt 30 min schmoren. Bratschlauch aus dem ofen nehmen und aufschneiden. Rippchen herausnehmen und bratenfond zum kohl geben. Rippchen in stücke schneiden und anrichten mit z.B. Salzkartoffeln. guten hunger.
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vom
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