1. Home
  2. Rezept
  3. Was neues aus dem Wok: Rindfleisch mit Gemüse und Nudeln

Was neues aus dem Wok: Rindfleisch mit Gemüse und Nudeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderlende oder Hüftsteak o.a.400 gr.
Kaiserschoten100 gr.
Broccoli250 gr.
Stange Lauch1 halbe
Wok Nudeln125 gr.
Woköl etwas
Pfeffer und Salz etwas
würzige Sojsacuce4 EL
fünffachwürzmischung etwas
Currywürzmischung sparsam verwenden etwas
Paprika edelsüß sparsam verwenden etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok mit Öl anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmhalten.

    2.Den Broccoli in Röschen zupfen, den Lauch waschen und putzen, in dünne Scheiben schneiden und in den Wok geben. Zum Schluß die Kaiserschoten dazugeben. Mit 1 Glas Wasser auffüllen und 5 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit noch die o.g. Gewürze wie Salz, Pfeffer, Fünffachwürzung und etwas Curry und Paprika dazugeben.

    3.Dann mit 2 Becher Wasser wiederum auffüllen und die Nudeln dazugeben. Zum Schluß wieder das Fleisch dazugeben und die Sojsauce und alles abschmecken und ggf. nachwürzen. Darauf achten, die Nudeln garen sehr schnell und alsbald servieren.

    4.Bilder sind hochgeladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kraueterhexe1971
    vom
    Profilbild von Kraueterhexe1971

Auch lecker

Kommentare zu „Was neues aus dem Wok: Rindfleisch mit Gemüse und Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich