Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderlende oder Hüftsteak o.a. | 400 gr. |
Kaiserschoten | 100 gr. |
Broccoli | 250 gr. |
Stange Lauch | 1 halbe |
Wok Nudeln | 125 gr. |
Woköl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
würzige Sojsacuce | 4 EL |
fünffachwürzmischung | etwas |
Currywürzmischung sparsam verwenden | etwas |
Paprika edelsüß sparsam verwenden | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)337 (80)
Eiweiß12,9 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Fleisch in dünne Streifen schneiden und im Wok mit Öl anbraten, herausnehmen und in Alufolie warmhalten.
2.Den Broccoli in Röschen zupfen, den Lauch waschen und putzen, in dünne Scheiben schneiden und in den Wok geben. Zum Schluß die Kaiserschoten dazugeben. Mit 1 Glas Wasser auffüllen und 5 Minuten garen lassen. In der Zwischenzeit noch die o.g. Gewürze wie Salz, Pfeffer, Fünffachwürzung und etwas Curry und Paprika dazugeben.
3.Dann mit 2 Becher Wasser wiederum auffüllen und die Nudeln dazugeben. Zum Schluß wieder das Fleisch dazugeben und die Sojsauce und alles abschmecken und ggf. nachwürzen. Darauf achten, die Nudeln garen sehr schnell und alsbald servieren.
4.Bilder sind hochgeladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Was neues aus dem Wok: Rindfleisch mit Gemüse und Nudeln“