Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 Stück |
Karotten | 200 Gramm |
Kartoffeln | 1 Stück |
Knollensellerie frisch | 1 Stück |
Fischbrühe Fertigprodukt oder selbst gekocht aus Fischabfällen | 1 Liter |
Fisch z.B. Lachs, Schellfisch, Kabeljau, Heilbutt | 600 Gramm |
Zitrone | ½ Stück |
Eigelb | 3 Stück |
Saure Sahne | 125 ml |
Lauch | 1 Stück |
Bleichsellerie frisch | 1 Stück |
Sahne | 125 ml |
Salz, weißer Pfeffer, Petersilie zum Abschmecken | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)297 (71)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel hacken, Karotten, Kartoffel und Sellerie würfen, Lauch und Bleichsellerie in Scheiben schneiden. Alles in der Fischbrühe ca. 10 Minuten köcheln lassen. Den Fisch säubern, mit Zitrone beträufeln, salzen und in Stücke schneiden. In die Brühe geben und weitere 10 Minuten gar ziehen lassen. Eigelbe, saure und süße Sahne mit einer halben Tasse Fischbrühe verquirlen und in die Suppe geben. Nicht mehr kochen lassen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****r
vom
Kommentare zu „Fischsuppe Göteborg“