Prinzeßböhnchen im Speckmantel

Rezept: Prinzeßböhnchen im Speckmantel
5
4
4011
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 gr.
Prinzessbohnen
6 Scheiben
Frühstücksspeck oder Bacon
Salz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
11.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
368 (88)
Eiweiß
7,2 g
Kohlenhydrate
11,0 g
Fett
1,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Prinzeßböhnchen im Speckmantel

ZUBEREITUNG
Prinzeßböhnchen im Speckmantel

1
Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Frühstücksspeck in einer ungefetteten Pfanne leicht auslassen. Die Bohnen portionsweise in den Speck einwickerln.
2
Passt sehr gut zu Lammgerichten und Schweinefilet.

KOMMENTARE
Prinzeßböhnchen im Speckmantel

Benutzerbild von mimi
   mimi
Ich liebe sie - und wenn´s Lamm gibt, sowieso!!
Benutzerbild von herzilein
   herzilein
das esse ich sooooooo gerne 5*****
Benutzerbild von simona
   simona
Schnell gemacht und sehr lecker !
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
..lecker..kenne ich zwar schon..ist mir aber trotzdem 5*chen Wert...

Um das Rezept "Prinzeßböhnchen im Speckmantel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung