1. Home
  2. Rezept
  3. Prinzeßböhnchen im Speckmantel

Prinzeßböhnchen im Speckmantel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Prinzessbohnen250 gr.
Frühstücksspeck oder Bacon6 Scheiben
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Den Frühstücksspeck in einer ungefetteten Pfanne leicht auslassen. Die Bohnen portionsweise in den Speck einwickerln.

    2.Passt sehr gut zu Lammgerichten und Schweinefilet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von viper164
    vom
    Profilbild von viper164

Auch lecker

Kommentare zu „Prinzeßböhnchen im Speckmantel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich