1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in Dill

Matjes in Dill

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotweinessig3 l
Lorbeerblätter2
Zucker150 g
Matjesfilets10
Rote Zwiebeln150 g
Bund Dill3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Essig, Lorbeerblätter und Zucker zusammen aufkochen,dann kalt werden lassen. Die Matjesfilets unter fließdendem Wasser abspülen,gut abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in Ringe schneiden, Dill hacken. Matjesstücke, Zwiebelringe und Dill abwechselnd in ein Glas schichten, mit dem kalten Sud übergießen. Glas verschließen und kühl stellen (aber nicht in den Kühlschrank) und 2 Tage durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****n
    vom
    Profilbild von P****n

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in Dill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich