1. Home
  2. Rezept
  3. Hack - Hackbällchen in Tomatensoße

Hack - Hackbällchen in Tomatensoße

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt350 g
Passierte Tomaten1 Päckchen
Sahne200 g
Mozarella125 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Hackfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken, zu 10 - 12 kleine Bällchen formen und in eine Flache auflaufform legen.

    2.Die Tomaten mit der Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Hackbällchen geben.

    3.Mozzarella in Scheiben schneiden und auf die Hackbällchen verteilen.

    4.Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 175 °C Umluft ca. 25 Minuten backen.

    5.Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Den Auflauf mit den Basilikum garnieren.

    6.Dazu passen Bandnudeln und grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Hack - Hackbällchen in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich