1. Home
  2. Rezept
  3. Pastasalat mit Rucola

Pastasalat mit Rucola

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rucola2 Bund
Kirschtomaten250 g
Oliven schwarz, ohne Kern200 g
Knoblauchzehe1
Orecchiette-Nudeln500 g
Olivenöl10 EL
Balsamicoessig5 EL
Salz etwas
Pfeffer, schwarz gemahlen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Rucola waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchzehe schälen.

    2.Die Nudeln al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen.

    3.Der salat schmeckt auch lauwarm sehr gut.

    4.Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****2
    vom
    Profilbild von b****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pastasalat mit Rucola“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich