Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rucola | 2 Bund |
Kirschtomaten | 250 g |
Oliven schwarz, ohne Kern | 200 g |
Knoblauchzehe | 1 |
Orecchiette-Nudeln | 500 g |
Olivenöl | 10 EL |
Balsamicoessig | 5 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer, schwarz gemahlen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (73)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rucola waschen, trockenschleudern und klein schneiden. Die Tomaten waschen und vierteln. Oliven hacken. Die Knoblauchzehe schälen.
2.Die Nudeln al dente kochen und abgießen. Olivenöl und Balsamico verrühren, den Knoblauch dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zutaten vermischen, eventuell mit mehr Balsamico abschmecken und durchziehen lassen.
3.Der salat schmeckt auch lauwarm sehr gut.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****2
vom
Kommentare zu „Pastasalat mit Rucola“