Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Hühnerbrustfilet | 450 gr. |
| Sonnenblumenöl | 2 EL |
| Knoblauchzehe - zerdrückt | 1 |
| Kreuzkümmelsamen oder | 1 EL |
| gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
| geriebener Ingwer | 1 EL |
| rote Chili, entkernt und in Ringe geschnitten | 1 |
| rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen geschnitten | 1 |
| Bohnensprossen | 100 gr. |
| Salatblätter | 350 gr. |
| süße Chilisauce | 2 EL |
| helle Sojasauce | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)587 (140)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate16,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
1. 1) Das Fleisch in feine Streifen schneiden 2) Das Öl in einem WOK erhitzen 3) Das Fleisch in den WOK geben und 5 min unter rühren anbraten 4) Knoblauch, Kreuzkümmel und Chili zugeben und unterrühren
2. 5) Paprikastreifen in den WOK geben und 5 min rühren 6) Bohnensprossen, Salatblätter, Chili- und Sojasauce zufügen und mitgaren, bis die Salatblätter zusammenfallen.
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vom



















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