Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet | 450 gr. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Knoblauchzehe - zerdrückt | 1 |
Kreuzkümmelsamen oder | 1 EL |
gemahlener Kreuzkümmel | ½ TL |
geriebener Ingwer | 1 EL |
rote Chili, entkernt und in Ringe geschnitten | 1 |
rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen geschnitten | 1 |
Bohnensprossen | 100 gr. |
Salatblätter | 350 gr. |
süße Chilisauce | 2 EL |
helle Sojasauce | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)591 (141)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1) Das Fleisch in feine Streifen schneiden 2) Das Öl in einem WOK erhitzen 3) Das Fleisch in den WOK geben und 5 min unter rühren anbraten 4) Knoblauch, Kreuzkümmel und Chili zugeben und unterrühren
2.5) Paprikastreifen in den WOK geben und 5 min rühren 6) Bohnensprossen, Salatblätter, Chili- und Sojasauce zufügen und mitgaren, bis die Salatblätter zusammenfallen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****k
vom
Kommentare zu „Hühnerpfanne mit Kreuzkümmel und Paprika“