1. Home
  2. Rezept
  3. Hühnerpfanne mit Kreuzkümmel und Paprika

Hühnerpfanne mit Kreuzkümmel und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrustfilet450 gr.
Sonnenblumenöl2 EL
Knoblauchzehe - zerdrückt1
Kreuzkümmelsamen oder1 EL
gemahlener Kreuzkümmel½ TL
geriebener Ingwer1 EL
rote Chili, entkernt und in Ringe geschnitten1
rote, gelbe und grüne Paprika in Streifen geschnitten1
Bohnensprossen100 gr.
Salatblätter350 gr.
süße Chilisauce2 EL
helle Sojasauce3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1) Das Fleisch in feine Streifen schneiden 2) Das Öl in einem WOK erhitzen 3) Das Fleisch in den WOK geben und 5 min unter rühren anbraten 4) Knoblauch, Kreuzkümmel und Chili zugeben und unterrühren

    2.5) Paprikastreifen in den WOK geben und 5 min rühren 6) Bohnensprossen, Salatblätter, Chili- und Sojasauce zufügen und mitgaren, bis die Salatblätter zusammenfallen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****k
    vom
    Profilbild von S****k

Auch lecker

Kommentare zu „Hühnerpfanne mit Kreuzkümmel und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich