1. Home
  2. Rezept
  3. Chili-Geschnetzeltes

Chili-Geschnetzeltes

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons1 Dose
Gemüsezwiebel frisch3 Stück
Schweineschnitzel6 Stück
Schlagsahne400 gr.
Hot-Chili-Sauce à 180 ml2 Flaschen
Gouda gerieben200 gr.
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Pilze abtropfen lassen und halbieren oder geschnittene Champignons nehmen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trockentupfen und in dicke Streifen schneiden.

    2.Alles mischen und in eine Auflaufform geben. Sahne, Chili-Sauce, Salz und Cayennepfeffer verrühren, abschmecken und darübergießen.( Evtl. zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.) Auflauf mit Käse bestreuen.

    3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C (Umluft: 175 °/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten schmoren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****a
    vom
    Profilbild von S****a

Auch lecker

Kommentare zu „Chili-Geschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich