Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 1 Dose |
Gemüsezwiebel frisch | 3 Stück |
Schweineschnitzel | 6 Stück |
Schlagsahne | 400 gr. |
Hot-Chili-Sauce à 180 ml | 2 Flaschen |
Gouda gerieben | 200 gr. |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Pilze abtropfen lassen und halbieren oder geschnittene Champignons nehmen. Zwiebel schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel waschen, trockentupfen und in dicke Streifen schneiden.
2.Alles mischen und in eine Auflaufform geben. Sahne, Chili-Sauce, Salz und Cayennepfeffer verrühren, abschmecken und darübergießen.( Evtl. zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.) Auflauf mit Käse bestreuen.
3.Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C (Umluft: 175 °/Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten schmoren. Dazu schmeckt ein frisches Baguette.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Chili-Geschnetzeltes“