1. Home
  2. Rezept
  3. BLUMENKOHL IN PFANNKUCHENTEIG

BLUMENKOHL IN PFANNKUCHENTEIG

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch8 Gramm
Eier2
Mehl etwas
Sardellenpaste1 EL
Fritieröl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Blumenkohl in reichlich Salzwasser abkochen, abtropfen lassen und in röschengroße Portionen teilen.In einer Schüssel die Eier verquirlen, das Mehl darüberstreuen und unterrühren, damit keine Klumpen entstehen.Zum Schluss auch einen Esslöffel Sardellenpaste mit verrühren.

    2.Die Blumenklohlstücke einihe Minuten in den Pfannkuchenteig legen und dann in reichlich siedenden Öl ausbacken. Salzen und knusprig servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „BLUMENKOHL IN PFANNKUCHENTEIG“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich