Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch | 500 |
eier | 2 |
Knoblauchzehen | 2 |
Brötchen alt | 1 |
Tomaten Konserve | 500 |
Salz,pfeffer,paprika,kräuter der Provence | etwas |
rosmarin,thymian am besten frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)506 (121)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Brötchen einweichen und auspressen,danach mit dem Hackfleisch den eiern und 1 gepressten Knoblauchzehe mischen.Mit Salz , Pfeffer, Paprika würzen.Fleischlüchle formen und in heissem Öl anbraten.Wenn die Fleischküchle fertig sind aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Die Tomaten in der Dose in die Pfanne geben und mir 1 gepressten Knoblauchzehe, Salz , Pfeffer ,Paprika,Kräuter der Provence nach belieben würzen. Ein paar nadeln Rosmarin und ein Zweig Thymian kleinschneiden und auch dazu geben.Die fleischküchle dazu geben und noch ein paar minuten ziehen lassen.Am besten dazu passt Reis und auch Pommes Frites
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****i
vom
Kommentare zu „Spanische Hackfleischküchle“