1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Hackfleischküchle

Spanische Hackfleischküchle

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
gemischtes Hackfleisch500
eier2
Knoblauchzehen2
Brötchen alt1
Tomaten Konserve500
Salz,pfeffer,paprika,kräuter der Provence etwas
rosmarin,thymian am besten frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Brötchen einweichen und auspressen,danach mit dem Hackfleisch den eiern und 1 gepressten Knoblauchzehe mischen.Mit Salz , Pfeffer, Paprika würzen.Fleischlüchle formen und in heissem Öl anbraten.Wenn die Fleischküchle fertig sind aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.Die Tomaten in der Dose in die Pfanne geben und mir 1 gepressten Knoblauchzehe, Salz , Pfeffer ,Paprika,Kräuter der Provence nach belieben würzen. Ein paar nadeln Rosmarin und ein Zweig Thymian kleinschneiden und auch dazu geben.Die fleischküchle dazu geben und noch ein paar minuten ziehen lassen.Am besten dazu passt Reis und auch Pommes Frites

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****i
    vom
    Profilbild von w****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Hackfleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich