Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Aubergine | 1 | 
| Salz | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Für die Sauce: | etwas | 
| Misopaste | 2 EL | 
| Zucker | 2 EL | 
| Sake | 2 EL | 
| Sojasauce | 1 EL | 
| Lauchzwiebeln zum Garnieren | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett40,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1564 (374)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett40,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Aubergine schälen und in etwa 5 cm lange, dicke Stifte schneiden. - 2. 10 Minuten in wenig Wasser einweichen, danach mit Küchenkrepp trochen tupfen. - 3. Saucenzutaten vermischen. - 4. Öl in einer Pfanne erhitzen, die Auberginen darin vorsichtig anbraten, bis sie weich sind.Die Sauce drübergießen und kurz erhitzen. - 5. Mit klein geschnittenen Lauchzwiebeln dekorieren und servieren. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
 vom 




















Kommentare zu „Gebratene Auberginen“