Omas Schmalz Kekse

leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Schmalz 250 g
Mehl g
Hefe 20 g
Zucker 2 EL
Milch, 3 EL
Becher Pflaumenmuss 1

Zubereitung

Hefe in warme Milch mit dem Zucker auflösen, dann mit Schmalz und Mehl zum geschmeidigen Teig verarbeiten. 30 min. kalt stellen...dann ausrollen Kreise ausstechen und Pflaumenmuss füllen...zu Halbmonden formen. Bei 185 Grad 10-15 min. backen, mit Puderzucker bestreuen. Uraltesrezept...aber sehr lecker.:-)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Omas Schmalz Kekse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Omas Schmalz Kekse“