1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Cocktail

Käse-Cocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Radieschen1 Bund
Schnittlauch1 Bund
feste Fleischtomate1
rote Zwiebel1
Käse, z. B. Gouda, Emmentaler400 g
Essig2 EL
scharfer Senf2 TL
Salz etwas
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Öl4 EL
Rucola1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Radieschen, Schnittlauch und Tomate waschen. Radieschen in Scheiben schneiden, Schnittlauch in Röllchen, Tomate in kleine Würfel. Zwiebel schälen und fein hacken.

    2.Käse würfeln, mit den anderen geschnittenen Zutaten mischen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, unter die Käsemischung rühren, Rucola waschen, Gläser damit auslegen. Käsecocktail einfüllen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von ruth_alex
    vom
    Profilbild von ruth_alex

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Cocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich