Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
feste Fleischtomate | 1 |
rote Zwiebel | 1 |
Käse, z. B. Gouda, Emmentaler | 400 g |
Essig | 2 EL |
scharfer Senf | 2 TL |
Salz | etwas |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Öl | 4 EL |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1519 (363)
Eiweiß21,8 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Radieschen, Schnittlauch und Tomate waschen. Radieschen in Scheiben schneiden, Schnittlauch in Röllchen, Tomate in kleine Würfel. Zwiebel schälen und fein hacken.
2.Käse würfeln, mit den anderen geschnittenen Zutaten mischen. Essig mit Senf, Salz, Pfeffer verrühren, Öl unterschlagen, unter die Käsemischung rühren, Rucola waschen, Gläser damit auslegen. Käsecocktail einfüllen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ruth_alex
vom
Kommentare zu „Käse-Cocktail“