Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier | 3 |
Zucker | 100 g |
Öl | 1 Tasse |
Puddingpulver | 4 pck. |
Backpulver | ½ pck |
Himbeeren [oder Früchte nach belieben] | 300 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)531 (127)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
32 Min
32 Min
1.Eier, Zucker, Öl, Backpulver und 3 der 4 Päckchen Puddingpulver zu einem Teig mischen. In eine Auflaufform füllen und für 10-15 min. in den Ofen (Oberhitze 170°C). Fertigen Boden auskühlen lassen und die letzte Packung Puddingpulver nach Anleitung kochen und noch heiß auf den Kuchenboden verteilen. Beliebige Früchte (in diesem Fall Himbeeren) in den noch flüssigen Puddin verteilen. Nach dem Auskühlen servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****0
vom
Kommentare zu „Vanillepudding-Kuchen mal anders..“