Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch | 450 g |
Wasser | 2 TL |
Eier,verquirlt | 4 |
Schlagsahne | 2 EL |
Knobizehen,zerdrückt | 2 |
Selleriestange,gehackt | 1 |
Zuckermais,abgetropft | 50 g |
Chili rot,gehackt | 1 |
Tomaten,entkernt in Würel | 2 |
Olivenöl | 2 EL |
Butter | 2 EL |
Pekannüsse,halbiert | 25 g |
Pecorino,frisch gerieben | 2 EL |
Fontina,in Würfel | 25 g |
Paprikapulver | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)497 (119)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett5,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Spinat mit dem Wasser in einen Topf geben,erhitzen und min. unter häufigem Wenden zusammenfallen lassen.Gut abtropfen lassen,mit den Händen auspressen.
2.Eier,Spinat,Sahne,Knobi,Sellerie,Mais,Chili und Tomaten vermischen.Öl und Butter in einer schweren Pfanne (20 cm)erhitzen.Die Mischung eingießen,Pekannüsse,Pecorino und Fontina sowie Paprikapulver darüber streuen,Bei mittlerer Hitze 5-7 min. ohne rühren braten,bis die Unterseite knusprig ist.
3.Einen großrn Teller umgekehrt auf die Pfanne legen.Die Frittata stürzen,dann erneut in die Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite weitere 2-3 min.garen.In der Pfanne servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
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