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Spinat-Frittata

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch450 g
Wasser2 TL
Eier,verquirlt4
Schlagsahne2 EL
Knobizehen,zerdrückt2
Selleriestange,gehackt1
Zuckermais,abgetropft50 g
Chili rot,gehackt1
Tomaten,entkernt in Würel2
Olivenöl2 EL
Butter2 EL
Pekannüsse,halbiert25 g
Pecorino,frisch gerieben2 EL
Fontina,in Würfel25 g
Paprikapulver1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Spinat mit dem Wasser in einen Topf geben,erhitzen und min. unter häufigem Wenden zusammenfallen lassen.Gut abtropfen lassen,mit den Händen auspressen.

    2.Eier,Spinat,Sahne,Knobi,Sellerie,Mais,Chili und Tomaten vermischen.Öl und Butter in einer schweren Pfanne (20 cm)erhitzen.Die Mischung eingießen,Pekannüsse,Pecorino und Fontina sowie Paprikapulver darüber streuen,Bei mittlerer Hitze 5-7 min. ohne rühren braten,bis die Unterseite knusprig ist.

    3.Einen großrn Teller umgekehrt auf die Pfanne legen.Die Frittata stürzen,dann erneut in die Pfanne gleiten lassen und auf der anderen Seite weitere 2-3 min.garen.In der Pfanne servieren.

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