1. Home
  2. Rezept
  3. Ciabatta mit Mozzarella und Paprika

Ciabatta mit Mozzarella und Paprika

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote Paprika3
Mozzarella200 g
Olivenöl2 EL
getrocknete Tomaten in Öl75 g
Rosmarinnadeln1 EL
Zucchini1 große
Oliven-Ciabatta1
Serranoschinken4 Scheiben
Basilikumblätter einige
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Fenchelsaat1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben im Backofengrill ein paar Minuten dunkel rösten. Mit feuchtem Küchentuch, 10 Minuten abdecken und dann häuten. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit einem halben EL Fenchelsaat und 2 EL Olivenöl ca. 30 Minuten marinieren. Tomaten mit 2 EL von deren Öl, der übrigen Fenchelsaat, Salz und Rosmarin pürieren. Zucchini putzen, längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, Marinieröl auffangen und darin Zucchini und Paprika von jeder Seite 1 Minute braten. Salzen, Pfeffern. Ciabatta in 4 Stücke schneiden und die dann halbieren, toasten. Schinken ohne Fett braten. Brote mit Tomatenpüree bestreichen. 4 Stück jeweils mit Paprika, Zucchini, Mozzarella, Schinken und Basilikumblättern belegen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****e
    vom
    Profilbild von R****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ciabatta mit Mozzarella und Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich