Zutaten für 4 Personen
rote Paprika | 3 |
Mozzarella | 200 g |
Olivenöl | 2 EL |
getrocknete Tomaten in Öl | 75 g |
Rosmarinnadeln | 1 EL |
Zucchini | 1 große |
Oliven-Ciabatta | 1 |
Serranoschinken | 4 Scheiben |
Basilikumblätter | einige |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Fenchelsaat | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika vierteln, putzen und mit der Hautseite nach oben im Backofengrill ein paar Minuten dunkel rösten. Mit feuchtem Küchentuch, 10 Minuten abdecken und dann häuten. Mozzarella in Scheiben schneiden, mit einem halben EL Fenchelsaat und 2 EL Olivenöl ca. 30 Minuten marinieren. Tomaten mit 2 EL von deren Öl, der übrigen Fenchelsaat, Salz und Rosmarin pürieren. Zucchini putzen, längs in Scheiben schneiden. Mozzarella abtropfen lassen, Marinieröl auffangen und darin Zucchini und Paprika von jeder Seite 1 Minute braten. Salzen, Pfeffern. Ciabatta in 4 Stücke schneiden und die dann halbieren, toasten. Schinken ohne Fett braten. Brote mit Tomatenpüree bestreichen. 4 Stück jeweils mit Paprika, Zucchini, Mozzarella, Schinken und Basilikumblättern belegen. Guten Appetit
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vom
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