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Chilli vom rind

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rinderfleisch aus der schulter1,40 kg
Salz etwas
Frisch gemahlen Pfeffer etwas
Chillipulver etwas
Speiseöl5 El
gemüssezwieblen2
Tomatenstücke1 dose
milde Chillisauce200 ml
Glatte Petersillie1 Bund
Chilli Bohnen2 dosen
Rote Chillischote1
grüne Chillischote1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.1 Rindfleisch unter Fließendem kalten wasser abspülen, trockentupfen un in 2 x 2 cm grosse Würfe lschneiden. mit salz und pfeffer und etwas Chilli bestreuen. 2. Speiseöl in einem Bräter erhitzen.Fleischwürfel evtl in 2 portionen anbraten. 3. Zwiebeln abziehen, in kleine würfel schneiden, zu den Fleischwürfel geben und mit anbraten.Tomate

    2.Anbraten. Tomatenstücke mit Fond und Chillisauce hinzugeben. Die zutaten zum kochen bringen und zugedeckt bei zwacher hitze etwa 1 std garen. Eingekochte flüssigkeit evtl. duch wasser ergänzen. 4. Petersilie abspülen und trockentupefen. die Blätter

    3.Die blätchen vom stängel zupfen ein paar zur seite legen für später . Blätter Klein schneiden.chillibohnen mit fond und die petersilie zum rindfleisch geben . nochmal mit gewürzen abschmecken je nach belieben scharf oder nicht so scharf

    4.zum servieren die restliche petersilie und die chilischoten belegen fertig am besten passt reis oder Ciabatta brot.

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