1. Home
  2. Rezept
  3. Marsala-Schnitzel

Marsala-Schnitzel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kalbsschnitzel - kleine8
Butter80 g
Marsala Dessertwein1 dl
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl mit Salz u.Pfeffer mischen und die Schnitzeldarin wenden. In einer Pfanne in 50g Butter beiderseits goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen u.warmhalten. Marsala angißen etwas einkochen lassen. Restliche Butter in der Sauce zergehen lassen. Schnitzel mit der Sauce überzogen servieren.Dazu Reis, Teigwaren oder lecker Kartoffelpüree reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Marsala-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich