Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kalbsschnitzel - kleine | 8 |
Butter | 80 g |
Marsala Dessertwein | 1 dl |
Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (99)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)411 (99)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl mit Salz u.Pfeffer mischen und die Schnitzeldarin wenden. In einer Pfanne in 50g Butter beiderseits goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen u.warmhalten. Marsala angißen etwas einkochen lassen. Restliche Butter in der Sauce zergehen lassen. Schnitzel mit der Sauce überzogen servieren.Dazu Reis, Teigwaren oder lecker Kartoffelpüree reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****k
vom
Kommentare zu „Marsala-Schnitzel“