1. Home
  2. Rezept
  3. Rehschnitzel in Rahmsauce

Rehschnitzel in Rahmsauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehschnitzel4
Wacholderblätter2
Salz,Pfeffer etwas
Mehl1 TL
Butter40 Gramm
Saure Sahne4 EL
Brühe125 ml
Rotwein etwas
Zitronensaft wenig
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.schnitzel klopfen,häuten und an den rändern einschneiden,mit gestoßenen wacholderbeeren,peffer und salz auf beiden seiten würzen evtl. etwas mehl verwenden.butter erhitzen,schnitzel von beiden seiten anbräunen.saure sahne zufügen,leicht bräunen lassen,mit der brühe aufgießen und zugedeckt bei mittlerer hitze 20min dünsten.sauce mit zitronensaft,rotwein,salz und pfeffer abschmecken.schnitzel in der sauce servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Rehschnitzel in Rahmsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich