1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel mit Marsalasauce

Schnitzel mit Marsalasauce

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl4 EL
Butterschmalz3 TL
Marsala75 ml
Fleischbrühe50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schnitzel flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben und in Mehl wenden.

    2.Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

    3.Den Bratensaft mit Marsala und Brühe ablöschen und um ein Drittel einkochen lassen.

    4.Die Schnitzel anrichten und mit der Marsalasauce servieren. Dazu schmecken Nudeln und Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel mit Marsalasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich