1. Home
  2. Rezept
  3. Fanta-Kuchen vom Blech

Fanta-Kuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Mehl3 Tassen
Zucker2 Tassen
Öl1 Tasse
Fanta1 Tasse
Eier4
Backpulver1 Päckchen
Mandarinen1 Dose
Sahne2 Becher
Creme Schmand1 Becher
Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Wichtig: bitte ein und dieselbe Tasse benutzen. Für ein Blech eignet sich von der Größe am Besten eine große Henkeltasse/Humpen! Eier mit Zucker , Fanta und Öl mit dem Handrührgerät verrühren. Mehl mit Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Die Masse auf ein gefettetes, tiefes Backblech (Fettpfanne) geben und bei 190 Grad 20-30 min backen. Der Teig sollte sich noch leicht feucht anfühlen. Die Mandarinen abtropfen lassen und auf dem gebackenen Teig verteilen. Sahne steif schlagen, Schmand unterheben und über die Mandarinen geben und glatt streichen. Mit Zimt bestäuben und kalt stellen! Lecker!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****l
    vom
    Profilbild von D****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fanta-Kuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich