1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Zwiebeln

Scharfe Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebeln2 große
getrocknete Chilischote, grob gemahlen etwas
Paprika, rosenscharf etwas
Cayennepfeffer etwas
Salz1 Prise
Olivenöl kalt gepresst1 Tl.
evtl. Knoblauch für den der es mag etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Menge der Gewürze, die an diese Zwiebeln gehören, richtet sich ganz danach, wie scharf sie sein sollen. Diese Zwiebeln passen sehr gut zu gegrillten, Currywurst, Frikadellen usw.

    2.Die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Würfel schneiden. Die Gewürze darüber streuen und alles gut vermischen. Das Öl darunterrühren. Wer die Zwiebeln lieber "trocken" essen möchte, kann das Öl auch getrost weg lassen. Wer sie "saftiger" mag nimmt halt etwas mehr Öl.

    3.Man kann diese Zwiebeln gut verschlossen im Kühlschrank 2 Tage aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****3
    vom
    Profilbild von j****3

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich