Schabefleisch / Tatar

5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tatar (Schabefleisch) frisch 300 g
Zwiebel 1 Stk.
Eigelb 1 Stk.
Öl 100 ml
Essig 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1571 (375)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
35,3 g

Zubereitung

1.Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. (je nach Geschmack kann man auch mehr Zwiebeln nehmen)

2.Alle Zutaten gut miteinader verrühren und abschmecken.

3.Schmeckt am besten auf Brötchen und etwas Butter

Auch lecker

Kommentare zu „Schabefleisch / Tatar“

Rezept bewerten:
4,57 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schabefleisch / Tatar“