1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat

Italienischer Brotsalat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Weißbrot12 Scheibe
Olivenöl10 EL
Knoblauchzehen6 Stück
Mandeln in Stiften150 Gramm
Paprikaschoten grün1 Stück
Paprikaschoten rot1 Stück
Fleischtomaten frisch4 Stück
Schinken roh300 Gramm
Olive schwarz20 Stück
Weinessig5 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Weißbrot in Würfel schneiden und in erhitzem Öl leicht rösten. Knoblauch abziehen. durcj die Presse zu dem Brot geben. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett leicht rösten. Und über die Brotwürfel geben und mit ander auskühlen lassen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten vierteln und entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Tomaten waschen Stengelansatz entfernen und in Würfel schneiden. Den Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten auser das Brot mit Oliven mischen ( Oliven evrl. Kleine schneiden). Mit Essig ,Salz und Pfeffer Würzen und noch etwas Öl dazu geben. Kurz vor dem servieren das Bort unter heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Feuerwehr
    vom
    Profilbild von Feuerwehr

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Brotsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich