Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Salz | 1 Prise |
Tomatenmark | 2 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Paprikaschoten Konserve abgetropft | 200 g |
Cocktailtomaten | 8 Stück |
Kapern | 1 EL |
Oliven grün frisch | 50 g |
Thunfisch Konserven | 185 g |
Pfeffer | 1 Prise |
Basilikum | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser 15 – 20 min. kochen. Abtropfen lassen und kleingeschnitten in eine Schüssel geben. Tomatenpüree und Zitronensaft hinzugeben, vermischen und abkühlen lassen.
2.Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Tomaten, Kapern und Oliven zu den Kartoffeln geben. Thunfisch (im eigenen Saft) aus der Dose lösen und die Zutaten vorsichtig vermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Basilikum garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch“