1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch

Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 g
Salz1 Prise
Tomatenmark2 EL
Zitronensaft1 EL
Paprikaschoten Konserve abgetropft200 g
Cocktailtomaten8 Stück
Kapern1 EL
Oliven grün frisch50 g
Thunfisch Konserven185 g
Pfeffer1 Prise
Basilikum1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser 15 – 20 min. kochen. Abtropfen lassen und kleingeschnitten in eine Schüssel geben. Tomatenpüree und Zitronensaft hinzugeben, vermischen und abkühlen lassen.

    2.Paprika in Stücke schneiden und zusammen mit den halbierten Tomaten, Kapern und Oliven zu den Kartoffeln geben. Thunfisch (im eigenen Saft) aus der Dose lösen und die Zutaten vorsichtig vermischen.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehacktem Basilikum garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****6
    vom
    Profilbild von C****6

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterraner Kartoffelsalat mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich