1. Home
  2. Rezept
  3. Reis mit Muscheln

Reis mit Muscheln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis125 g
Öl2 EL
Zwiebel1
Knoblauchzehe½
Muscheln aus der Dose125 g
weißer Pfeffer etwas
Weißwein3 EL
etwas Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beutelreis nach Anweisung zubereiten.

    2.Während der Reis kocht, in einer Pfanne Öl erhitzen. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen und hacken, in die Pfanne geben und in 3 Minuten glasig braten. Muscheln abtropfen lassen und dazu geben.

    3.Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Reis mischen. Weißwein darüber gießen und alles 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Petersilie abbrausen, trocken tupfen, fein hacken und in den Reis rühren. Das Ganze nochmal erhitzen. In einer vorgewärmten Schüssel servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****1
    vom
    Profilbild von b****1

Auch lecker

Kommentare zu „Reis mit Muscheln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich