1. Home
  2. Rezept
  3. Soßen : Salsa Verde

Soßen : Salsa Verde

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Petersilienblätter300 Gramm
Sardellenfilets4
grüne Paprikaschote . enthäutet1
Zwiebel , gehackt½
Knoblauchzehen gehackt1
Kapern60 Gramm
Olivenöl kalt gepresst75 ccm
Saft einer halben Zitrone etwas
Meersalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Alle vorbereiteten Zutaten mit Öl und Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten, mit Meersalz abschmecken ! Due Soße hält im Kühlschrank ca. 1 Woche ! Schmeckt auch sehr gut zu Baguette !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Soßen : Salsa Verde“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich