Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Petersilienblätter | 300 Gramm |
Sardellenfilets | 4 |
grüne Paprikaschote . enthäutet | 1 |
Zwiebel , gehackt | ½ |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Kapern | 60 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 75 ccm |
Saft einer halben Zitrone | etwas |
Meersalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)172 (41)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Alle vorbereiteten Zutaten mit Öl und Zitronensaft zu einer Paste verarbeiten, mit Meersalz abschmecken ! Due Soße hält im Kühlschrank ca. 1 Woche ! Schmeckt auch sehr gut zu Baguette !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Soßen : Salsa Verde“