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Zwiebel - Rostbraten mit Sahnesoße

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbraten4 Sch.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Mehl2 EL
Öl4 EL
Zwiebeln groß6
Butterschmalz4 EL
Gemüsebrühe250 ml
Sojasoße2 EL
Schlagsahne100 ml
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. In einer großen Pfanne in Öl von jeder Seite 2-3 Min. anbraten, in Folie wickeln und im Backofen bei 80 Grad warm stellen. Zwiebeln schälen, 4 davon in feine, den Rest in grobe Ringe schneiden. Übriges Öl und 2 EL Butterschmalz erhitzen. Feine Zwiebelringe anbraten. Brühe und Sojasoße angießen, kurz einkochen lassen, dann pürieren und durch ein Sieb passieren. Sahne unterrühren, erneut erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm halten. Übrige Zwiebelringe im restlichen Butterschmalz goldgelb braten. Rostbraten auf Tellern anrichten. Fleischsaft aus der Folie in die Soße rühren, über das Fleisch gießen. Mit gerösteten Zwiebelringen und Petersilie garnieren. Dazu Spätzle.

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    Rezept von floeckchen51
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