Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Milch | ½ l |
Sonnenblumenöl und Knoblauchöl zum Anbraten | etwas |
Sesam frisch | 4 Eßl |
Salz, Curry, mediterrane Kräutermischung , Kurkuma | etwas |
Sojasoße, Orangensaft, Prise Zucker Zitronensaft | etwas |
Couscous nach Zubereitung auf der Verpackung | 300 g |
Knoblauchöl, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)288 (69)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Sesam in dem Öl anschwitzen, Curry, Kräutermischung und kurkuma dazu geben. Putengeschnetzeltes hinein geben. Nach dem Anbraten mit Salz würzen.. Milch dazugeben und Fleisch garen lassen. Mit Sojasoße, Orangensaft, etwas Zucker und Zitronensaft abschmecken. Evtl noch Milch nachgießen, bis genug Soße entsteht. Bei Bedarf Soße andicken.
2.Couscous nach Vorschriift zubereiten und mit Knoblauchöl und frischen Kräutern verfeinern. Die Gewürzmengen soll jeder selber nach eigenem Geschmack herausfinden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****d
vom
Kommentare zu „Putengeschnetzeltes mit Couscous al a Uli“