1. Home
  2. Rezept
  3. tasse-nusskuchen mit buttermilch

tasse-nusskuchen mit buttermilch

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Nüsse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.DER TEIG:2 tasse zucker , 2 tasse buttermilch, 4 tasse mehl, 1 pack. backpulver, 2 pack. vanillezucker 3 eier für den Belag: 3 tasse nüsse (GEMAHLEN) , 1 tasse zucker. Für den Guss: 200g schlagsahne 200g butter. Zucker ,vanillezucker, und eier schaumig rühren.mehl und backpulver gut unterrühren zum schluss die buttermilch unter den teig rühren.Fettblech mit backpapier auslegen, ofen auf 180 grad vorheizen. den Teig auf das blech geben,zucker und nüsse vemengen über den teig gleichmäßig verteilen.den kuchen bei 180 grad ca 35 min fertig backen. die butter mit der schlagsahne kurz aufkochen und auf den fertigen noch warmen kuchen gleichmäßig verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****s
    vom
    Profilbild von l****s

Auch lecker

Kommentare zu „tasse-nusskuchen mit buttermilch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich