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Auberginen-Paprika-Salsa

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Auberginen frisch gross2 Stück
Gemüsepaprika rot frisch2 Stück
Knoblauchzehen gehackt2 Stück
Olivenöl kalt gepresst4 Esslöffel
Blattpetersilie gehackt1 Esslöffel
Paprikapulver1 Teelöffel
Zitrone unbehandelt1 Stück

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Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Paprika und Auberginen auf ein Backblech legen und mit 1 Essl.Öl bestreichen.Bei 190 Grad im Ofenca.45 min.backen bis die Haut Blasen wirft.Abkühlen lassen.Nur das Fruchtfleisch vom Gemüse ausschaben und in grosse Stücke schneiden.

    2.Restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse zugeben.Ca.5 min braten und dann Den Knoblauch dazu und etwas mitschmoren lassen.

    3.Das Gemüse abtropfen lassen und in einer Küchenmaschine geben.Abgeriebene Schale der 1/2 Zitrone,den Saft,Petersilie(kann auch mit Koriander gemacht werden) und Paprikapulver zugeben und grob pürieren.Es sollten noch Gemüsestücke enthalten sein.Nach belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Salsa bei Zimmertemperatur oder kalt aus dem Kühlschrank auf gerösteten Brotscheiben als Tapa servieren.

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    Rezept von golfvornholz
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