Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebel | 2 Stk. |
kleiner, säuerlicher Apfel | 1 Stk. |
gesalzene Cashewnüsse | 50 gr. |
Tiefseekrabben | 300 gr. |
Blattsalat z.B. Feldsalat | 125 gr. |
Schnittlauch | 1 Bund |
Soja Cuisine | 120 ml. |
körniger Senf | 3 Tl. |
Honig | 1 Tl. |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)551 (132)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Lauchzwiebeln putzen, waschen und in ganz feine, schräge Ringe schneiden Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und das Fruchtfleisch in feine Spalten schneiden. Die Nüsse grob hacken, die Krabben abspülen und dann gut abtropfen lassen. Lauchzwiebeln, Apfelspalten, Nüsse und Krabben mischen. Den Blattsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen.
2.Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Mit der Soja Cuisine, dem Senf und dem Honig verrühren. Das Dressing kräftig mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
3.Das Dressing über die Krabbenmischung gießen. Den Blattsalat in 4 Portionsgläser verteilen, den Krabbencocktail darauf anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
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