1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsfiletsteaks mit Bohnen

Rindsfiletsteaks mit Bohnen

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Filetsteak4
Zwiebel frisch1
Bohnenkraut Gewürz1 TL
Bohnen grün frisch gegart150 gr.
Frühstücksspeck8 Tranchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Steaks vom Metzger zum Füllen aufschneiden lassen. Butter in einer Pfanne warm werden lassen, fein gehackte Zwiebel mit dem Bohnenkraut ca. 5 Min. andämpfen. Bohnen dazugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Fleisch damit befüllen. Je 2 Tranchen Speck satt um das Fleisch wickeln und mit Zahnstocher fixieren.

    2.Bratbutter heiss werden lassen und das Fleisch beidseitig ca. 4 Min. anbraten. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form legen. Etwa 40 Min. in der Mitte des auf 80 Grad vorgeheizten Ofens niedergaren (Kerntemperatur: ca. 55 Grad).

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****9
    vom
    Profilbild von M****9

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsfiletsteaks mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich