1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle mal anders

Forelle mal anders

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Möhren200 gr
Lauch200 Gramm
Dill frisch2 Bund
Doppel Rahm Frischkäse200 gr.
Hasselnüsse gehobelt80 gr.
Forelle küchenfertig8 Stück
Eier3 Stück
Weizenmehl120 gr.
Paniermehl180 gr.
Speiseöl6 EL
Butterschmalz60 gr.
Mandeln gehobelt50 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Für die Füllung gemüse waschen putzen und in feine Streifen schneiden, in Salzwasser zwei Min. blanchieren. Dill klein schneiden. Gemüse nun mit dem Frischkäse und Nüssen und dem Dill vermengen. Den Fisch waschen und innen und ausen würzen. Die Käsemischung in den Fisch füllen. Die Eier mit Wasser verdünnen und gut verschlagen. Den Fisch erst in Mehl dann im Ei und dann dann im Paniermel

    2.dann erst im Paniermehl wenden. Fest andrücken. Öl erhitzen und die Forelle darin anbraten, Butterschmalz hinzufügen. Der Fisch brauch ca 5 bis 8 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****8
    vom
    Profilbild von S****8

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich