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Eingemachtes Kalbfleisch

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbfleisch von der Schulter oder vom Hals750 Gramm
Suppengrün frisch1 Bund
Salz1 Prise
Zwiebel1
Zitronenscheibe1
Wasser½ Liter
Für die Sosse etwas
Fett30 Gramm
Mehl40 Gramm
Sud vom Kalbfleisch½ Liter
Saft einer 1/4 Zitrone etwas
Weißwein¼ Liter
Sahne Liter
Eigelb1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Das in Würfel geschnittene Kalbfleisch mit dem Suppengrün, Salz, der Zwiebel und der Zitrone im Wasser kochen, bis es weich ist.

    2.Für die Sosse nun eine helle Mehlschwitze zubereiten, die mit einem halben Liter Brühe aufgegossen wird. Gut durchkochen lassen.Die übrigen Zutaten für die Sosse hinzugeben und das Fleisch nochmals in der Sosse aufkochen.

    3.Zum Schluss erst das Eigelb unterziehen und sofort anrichten. Dazu werden Spätzle und Salat gereicht.

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    Rezept von s****4
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