Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlrabi frisch | 350 g |
Apfel | 1 |
Rucola | 30 gr |
Weißweinessig | 2 EL |
Apfelsaft | 4 EL |
Honig | 1 EL |
mittelschafer Senf | 1 EL |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Universalwürzer mit Kräutern z.B. Maggi | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kohlrabi putzen, waschen, schälen und in viertel schneiden. Viertel in dünne Scheiben hobeln.
2.Apfel waschen,schälen, in viertel schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
3.Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
4.Für das Dressing Weißweinessig mit Apfelsaft, Honig, Senf, Öl verrühren.
5.Das Dressing mit dem Salat zutaten mischen und ca. 30 min durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ManuelaFranke
vom
Kommentare zu „kohlrabisalat mit Senf-Dressing“