1. Home
  2. Rezept
  3. Ajvar Suppe

Ajvar Suppe

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hackfleisch1250 kg
Zwiebeln2 Stück
Brühe1 ½ liter
Schmelzkäse400 Gramm
Crème fraîche mit Kräutern2 Becher
Ajvar mild 420 ml2 Gläser
Texicana Salsa1 Flasche
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Hackfleisch anbraten und die Zwiebeln dazu geben. Beides anbraten und dann mit der Brühe abgießen. Wenn die Brühe anfängt zu köcheln den Schmelzkäse dazu geben und zergehen lassen. Dann die Creme Fraiche dazu geben und vermengen. Zum Schluss den Ajvar und die Texicana Salsa dazu geben und vermengen und das ganze noch etwas ziehen lassen. Mit Flutbeilage oder auf Tortillas servieren. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Ajvar Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich