1. Home
  2. Rezept
  3. Thunfisch-Oliven-Aufstrich

Thunfisch-Oliven-Aufstrich

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Wasser2 Dose
Paprikaschote1 Stück
Saure Sahne oder Schmand wie man mag und je nach festigkeit der Masse1 Becher
Zwiebel frisch1 Stück
Salz, Pfeffer, Essig, evtl. frischer Petersilie u. Schnittlauch1 Prise
Oliven grün oder schwarz1 Glas
Flut oder Krecker1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Thunfisch abgießen, die Paprikaschote, Oliven und die Zwiebeln sehr klein würfeln. Dann den Thunfisch die gewürfelte Paprika und Zwiebel dazu geben, Saure Sahne oder Schmand hinzufügen und kräftig vermengen. Dann nach Geschmack würzen und wieder gut vermengen. Wenn die Masse nun noch zu grob ist kannst du Sie mit einem Pürierstab noch etwas zerkleinern. Ansonsten kannst du Sie auf die Krecker oder Flutschiffchen streichen und mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****n
    vom
    Profilbild von g****n

Auch lecker

Kommentare zu „Thunfisch-Oliven-Aufstrich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich