Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch in Wasser | 2 Dose |
Paprikaschote | 1 Stück |
Saure Sahne oder Schmand wie man mag und je nach festigkeit der Masse | 1 Becher |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Salz, Pfeffer, Essig, evtl. frischer Petersilie u. Schnittlauch | 1 Prise |
Oliven grün oder schwarz | 1 Glas |
Flut oder Krecker | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Thunfisch abgießen, die Paprikaschote, Oliven und die Zwiebeln sehr klein würfeln. Dann den Thunfisch die gewürfelte Paprika und Zwiebel dazu geben, Saure Sahne oder Schmand hinzufügen und kräftig vermengen. Dann nach Geschmack würzen und wieder gut vermengen. Wenn die Masse nun noch zu grob ist kannst du Sie mit einem Pürierstab noch etwas zerkleinern. Ansonsten kannst du Sie auf die Krecker oder Flutschiffchen streichen und mit Petersilie oder Schnittlauch garnieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****n
vom
Kommentare zu „Thunfisch-Oliven-Aufstrich“