1. Home
  2. Rezept
  3. Chicken-Curry mit Cashewnüssen

Chicken-Curry mit Cashewnüssen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe1
Ingwer1 Stück
Erdnussöl etwas
Mango1 gr.
Zitronengrasstange1
Frühlingszwiebeln3
Cashewnüsse g
Kokosmilch300 ml
Hühnerbrühe l
rote Currypaste2 EL
Hühnerfilet500 g
Palmzucker1 TL
Salz etwas
Sojasprossen150 g
Sojasoße, Sesamöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ingwer und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Wok mit etwas Erdnussöl leicht anbraten. Mango schälen und mit Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen zerkleinern und ebenfalls im Wok anbraten. Die Hälfte der Kokosmilch, Hühnerbrühe und Curry dazugeben und aufkochen lassen. Anschließend Fleisch in Streifen schneiden, in den Wok geben, anbraten und die Sojasprossen hinzufügen. Den Rest der Kokosmilch hinzufügen und mit Palmzucker, Salz, Erdnussöl, Sojasoße und Sesamöl abschmecken. Kurz köcheln lassen und anschließend mit klein gehacktem Zitronengras servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****s
    vom
    Profilbild von d****s

Auch lecker

Kommentare zu „Chicken-Curry mit Cashewnüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich