Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehe | 1 |
Ingwer | 1 Stück |
Erdnussöl | etwas |
Mango | 1 gr. |
Zitronengrasstange | 1 |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Cashewnüsse | g |
Kokosmilch | 300 ml |
Hühnerbrühe | ⅛ l |
rote Currypaste | 2 EL |
Hühnerfilet | 500 g |
Palmzucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Sojasprossen | 150 g |
Sojasoße, Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)46 (11)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Ingwer und Knoblauch schälen, klein schneiden und im Wok mit etwas Erdnussöl leicht anbraten. Mango schälen und mit Zitronengras, Frühlingszwiebeln und Cashewnüssen zerkleinern und ebenfalls im Wok anbraten. Die Hälfte der Kokosmilch, Hühnerbrühe und Curry dazugeben und aufkochen lassen. Anschließend Fleisch in Streifen schneiden, in den Wok geben, anbraten und die Sojasprossen hinzufügen. Den Rest der Kokosmilch hinzufügen und mit Palmzucker, Salz, Erdnussöl, Sojasoße und Sesamöl abschmecken. Kurz köcheln lassen und anschließend mit klein gehacktem Zitronengras servieren.
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vom
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