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Thai-Chili-Dressing

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Thai-Chili oder nomaler Frischkäse mit 1 kleinen sehr fein gehackten Chilischote100 g
Dose Mandarinenstücke1 kleine
weißen Balsamicoessig1 Eßl.
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker nach Geschmack etwas
Kräuter gemischt1 Eßl.
Chinakohl600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Für das Dressing den Frischkäse mit dem Saft der Mandarinen eßlöffelweise verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer (kann Cayennepfeffer sein) und Zucker würzen. Die Kräuter unterrühren.

    2.Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Mandarinen dazugeben. Ich serviere den Kohl und das Dressing immer getrennt, da der Chinakohl sonst schnell pampig wird. Anstatt Mandarinen kann man auch sehr gut eine kleine Dose Ananasstücke nehmen.

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    Rezept von bonnie4
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