Thai-Chili-Dressing

Rezept: Thai-Chili-Dressing
ein exotischer Touch für einen Chinakohl-Salat
8
ein exotischer Touch für einen Chinakohl-Salat
00:20
6
958
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
100 g
Frischkäse Thai-Chili oder nomaler Frischkäse mit 1 kleinen sehr fein gehackten Chilischote
1 kleine
Dose Mandarinenstücke
1 Eßl.
weißen Balsamicoessig
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker nach Geschmack
1 Eßl.
Kräuter gemischt
600 g
Chinakohl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Thai-Chili-Dressing

Fingerfood Pflaumen mit weißer Schokocreme

ZUBEREITUNG
Thai-Chili-Dressing

1
Die Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Für das Dressing den Frischkäse mit dem Saft der Mandarinen eßlöffelweise verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer (kann Cayennepfeffer sein) und Zucker würzen. Die Kräuter unterrühren.
2
Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Mandarinen dazugeben. Ich serviere den Kohl und das Dressing immer getrennt, da der Chinakohl sonst schnell pampig wird. Anstatt Mandarinen kann man auch sehr gut eine kleine Dose Ananasstücke nehmen.

KOMMENTARE
Thai-Chili-Dressing

Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
..sehr lecker und eine gute Idee..5*chen
Benutzerbild von Asni
   Asni
Tolles Rezept, bkommt 5*****von mir. LG
Benutzerbild von chefinmaria
   chefinmaria
Auf diesen Salat kann ich nicht verzichten. Gebe Dir dafür 5*. LG Maria
   kopmannd
Scharfe Rohkost. Scharfe Sache. 5*
Benutzerbild von risstal
   risstal
Das klingt sehr lecker 5*****
Benutzerbild von fussballanja
   fussballanja
Ganz nach meinem Geschmack - 5 Sterne für Dich!

Um das Rezept "Thai-Chili-Dressing" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung