Thai-Chili-Dressing

20 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Thai-Chili oder nomaler Frischkäse mit 1 kleinen sehr fein gehackten Chilischote 100 g
Dose Mandarinenstücke 1 kleine
weißen Balsamicoessig 1 Eßl.
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker nach Geschmack etwas
Kräuter gemischt 1 Eßl.
Chinakohl 600 g

Zubereitung

1.Die Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Für das Dressing den Frischkäse mit dem Saft der Mandarinen eßlöffelweise verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer (kann Cayennepfeffer sein) und Zucker würzen. Die Kräuter unterrühren.

2.Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Mandarinen dazugeben. Ich serviere den Kohl und das Dressing immer getrennt, da der Chinakohl sonst schnell pampig wird. Anstatt Mandarinen kann man auch sehr gut eine kleine Dose Ananasstücke nehmen.

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