Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse Thai-Chili oder nomaler Frischkäse mit 1 kleinen sehr fein gehackten Chilischote | 100 g |
Dose Mandarinenstücke | 1 kleine |
weißen Balsamicoessig | 1 Eßl. |
Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker nach Geschmack | etwas |
Kräuter gemischt | 1 Eßl. |
Chinakohl | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)240 (57)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Mandarinen abtropfen lassen, dabei den Saft auffangen. Für das Dressing den Frischkäse mit dem Saft der Mandarinen eßlöffelweise verrühren. Mit Essig, Salz, Pfeffer (kann Cayennepfeffer sein) und Zucker würzen. Die Kräuter unterrühren.
2.Den Chinakohl waschen und in feine Streifen schneiden. Die abgetropften Mandarinen dazugeben. Ich serviere den Kohl und das Dressing immer getrennt, da der Chinakohl sonst schnell pampig wird. Anstatt Mandarinen kann man auch sehr gut eine kleine Dose Ananasstücke nehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu „Thai-Chili-Dressing“