Lachs-Wraps

30 Min leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch 0,25 l
Eier 3
Öl 1 El
Mehl 125 gr
Schmand 200 gr
Schnittlauch frisch 1 Bd
Cayennepfeffer, Salz, Muskat etwas
Räucherlachs 1 Pckch
Dill getrocknet etwas

Zubereitung

1.Aus Milch, Eiern, 1 El Öl, Mehl, Salz und Muskat einen Teig bereiten, 10 Min quellen lassen. In einer kleinen Pfanne 12 dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.

2.Schmand mit Msp. Cayennepfeffer und Salz würzen. Etwas Dill unter die Creme rühren und auf die erkalteten Pfannkuchen streichen.

3.Mit dem Räudherlachs belegen , die untere Seite zu 1/3 hochklappen und von der rechten Seite her aufrollen. Mit einem langen Schnittlauch zum Päckchen binden.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Wraps“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 11 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lachs-Wraps“