Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Milch | ¼ l |
Eier | 3 |
Öl | 1 El |
Mehl | 125 gr |
Schmand | 200 gr |
Schnittlauch frisch | 1 Bd |
Cayennepfeffer, Salz, Muskat | etwas |
Räucherlachs | 1 Pckch |
Dill getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)294 (70)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Aus Milch, Eiern, 1 El Öl, Mehl, Salz und Muskat einen Teig bereiten, 10 Min quellen lassen. In einer kleinen Pfanne 12 dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.
2.Schmand mit Msp. Cayennepfeffer und Salz würzen. Etwas Dill unter die Creme rühren und auf die erkalteten Pfannkuchen streichen.
3.Mit dem Räudherlachs belegen , die untere Seite zu 1/3 hochklappen und von der rechten Seite her aufrollen. Mit einem langen Schnittlauch zum Päckchen binden.
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vom
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