1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Wraps

Lachs-Wraps

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Milch¼ l
Eier3
Öl1 El
Mehl125 gr
Schmand200 gr
Schnittlauch frisch1 Bd
Cayennepfeffer, Salz, Muskat etwas
Räucherlachs1 Pckch
Dill getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Milch, Eiern, 1 El Öl, Mehl, Salz und Muskat einen Teig bereiten, 10 Min quellen lassen. In einer kleinen Pfanne 12 dünne Pfannkuchen backen und auskühlen lassen.

    2.Schmand mit Msp. Cayennepfeffer und Salz würzen. Etwas Dill unter die Creme rühren und auf die erkalteten Pfannkuchen streichen.

    3.Mit dem Räudherlachs belegen , die untere Seite zu 1/3 hochklappen und von der rechten Seite her aufrollen. Mit einem langen Schnittlauch zum Päckchen binden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs-Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich