1. Home
  2. Rezept
  3. Waldmeister-Torte

Waldmeister-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Löffelbiskuit150 g
Butter125 g
Philadelphia Balance600 g
Joghurt300 g
Gelatine8 Blatt
weißer Rum50 ml
Zucker75 g
Erdbeeren200 g
Waldmeistersirup3 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Löffelbiskuits zerbröseln. Butter schmelzen, mit den Löffelbiskuits mischen und in eine Springform geben. Philadelphia und Joghurt verrühren. 6 Blatt Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit Rum, 100ml Wasser und Zucker erwärmen, bis sich die Gelatine gelöst hat. Unter die Creme rühren.

    2.Erdbeeren pürieren. Übrige Gelatine kurz einweichen und ausdrücken. Mit dem Erdbeerpürree erhitzen, bis sich die Gelatine gelöst hat. 2/3 des Pürrees mit der Creme vermischen und auf den Tortenboden geben. Übrige Creme mit Sirup vermischen und mit der Erdbeercreme marmorieren. Torte für mind. 3 Std. kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****a
    vom
    Profilbild von f****a

Auch lecker

Kommentare zu „Waldmeister-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich